Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 1560
Новости. Опубликовано 21.09.2016 08:45  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

В ОНФ считают, что итоги прошедших выборов подтверждают поддержку курса президента

В ОНФ считают, что итоги прошедших выборов подтверждают поддержку курса президента

В Общероссийском народном фронте считают, что итоги выборов в Государственную думу РФ и в Законодательное Собрание Вологодской области подтверждают поддержку курса президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

Деятельность движения по мониторингу «майских указов» президента, борьбе с коррупцией и расточительством нашла позитивный отклик и поддержку у избирателей. Это подтверждают предварительные результаты голосования: подавляющее большинство представителей регионального актива ОНФ добились победы на выборах.

Два «фронтовика» - сопредседатель регионального штаба ОНФ в Вологодской области Валерий Калясин и член штаба Анна Хрястунова входили в список межрегиональной группы партии «Единая Россия», куда, помимо Вологодской, входили также Новгородская, Псковская и Калининградская области. Свое участие в предвыборной кампании они оценивают, как полезный опыт, в первую очередь, позволивший много общаться с избирателями.

«Выборы депутатов Государственной думы прошли в обстановке прозрачности, - отметил Валерий Калясин. - Конкурентная борьба в Вологодской области была реальной и достаточно жесткой. И полученный результат – 37%, набранные «Единой Россией» на выборах – заслуженный и честный. За ним стоит большая работа, которая, несомненно, будет продолжена. Роль общественников будет только усиливаться, потому что работа, которую ведет ОНФ, востребована у людей.

На выборах в Законодательное Собрание Вологодской области в одномандатных округах с уверенным отрывом от конкурентов победили сразу три члена регионального штаба Общероссийского народного фронта.

Это Марина Денисова, набравшая в Центральном округе Вологды более 37%голосов, Елена Бахтенко, за которую отдали свой голос 33% избирателей Западного округа Вологды, и Людмила Гусева, получившая поддержку 47% пришедших на выборы избирателей Юго-Восточного округа Череповца.

Все представители регионального актива Общероссийского народного фронта в ходе прошедшей избирательной кампании вели диалог с избирателями о собственной «фронтовой» повестке действий, достигнутых успехах, принятых решениях, стоящих проблемах.

«Мы много общались с людьми и убедились, что они ждут конкретных действий по улучшению их жизни. Установки детских площадок и новых светофоров, заботы о безопасности их детей по дороге в школу, решения проблем в здравоохранении. Это именно те направления, которые стоят в ежедневной повестке Народного фронта, где мы достигли определенных результатов, - отметила Людмила Гусева. – Теперь будем поднимать их, работая в органе законодательной власти».

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl

Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017

   Поделиться: