Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 1561
Новости. Опубликовано 10.06.2016 16:59  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

Плавающий фонтан в Псковской области

Плавающий фонтан в Псковской области

Специалисты компании Водалюкс установили плавающий фонтан в пруду на территории базы отдыха Лесное озеро. Открытие базы отдыха состоялось совсем недавно, однако за такой короткий срок это место уже успело завоевать популярность. Архитекторы и ландшафтные дизайнеры разработали дизайн комплекса до мельчайших подробностей. Помимо естественного водоема, озера Двинье, на территории базы устроен искусственный пруд. Размеры пруда составляют 40х30 метров а объем 1200 кубических метров. В этом году руководством базы было принято решение установить в пруду плавающий фонтан-аэратор.

Значение процесса аэрации искусственного водоема сложно переоценить. Растворенный в воде воздух оздоравливает воду и помогает поддерживать естественный биологический баланс в пруду. Кроме того, колебания воды вызванные работой фонтана-аэратора позволили дополнительно очистить поверхность пруда от водорослей и мелкого мусора.

Для реализации проекта было выбрано оборудование ведущих зарубежных производителей фонтанного оборудования: Fontana и Aqua Control. Мощность плавающего модуля составляет 7,5 л.с. а высота струй фонтана более 5 метров. Водную картину образует фонтанная насадка Trillium. Для осуществления подсветки в темное время суток, фонтан-аэратор был дополнен специальным оборудованием.


Ньюсмейкер: Водалюкс-М — 14 публикаций
Сайт: www.vodalux-fontan.ru
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: