на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 1613
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2018 18:50  Просмотров всего: 28616; сегодня: 29.

Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько

Презентация книги

В Смоленском Пассаже в рамках выставки «Book Heart: мир книжной иллюстрации» пройдет презентация одной из самых популярных книг в мире - "Алиса в стране чудес". Потрясающие иллюстрации Галины Зинько не оставят никого равнодушным. Сюрреалистичные образы погрузят читателя в саму суть знаменитой сказки Кэрролла, где всё непредсказуемо, удивительно и многозначно. В таком оформлении книга публикуется впервые.

Стиль Галины узнаваем и любим во всем мире. Книги с ее иллюстрациями выпускаются в России и Европе многотысячными тиражами.

Она участвует во многих международных выставках, посвященных иллюстрации.

Галина лично представит и подпишет книги всем желающим, расскажет про таинственный и волшебный мир книжной иллюстрации, ответит на вопросы.

Презентация состоится 18 и 19 июля на 4-ом этаже Торгово-делового комплекса "Смоленский Пассаж" с 14.00 до 22.00 часов.

Вход свободный.

Адрес: г. Москва, Смоленская площадь, дом 3.

Ньюсмейкер: ТДК "Смоленский Пассаж" — 7 публикаций
Сайт: smolenskiy.ru
Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года 200 одаренных ребят последние летние дни будут готовиться к поступлению Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка» Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн руб на строительство новых объектов Совещание с представителями кадровых служб Мода пройдет, а ЗОЖ останется Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции