на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 1613
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2018 18:31  Просмотров всего: 42266; сегодня: 45.

Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

Для успешного взаимодействия организации с внешней средой необходима новая концепция формирования стратегии компании путем включения в нее определенных экологических элементов. Для решения данного вопроса предприятию необходима соответствующая экологическая стратегия, предполагающая минимизацию негативных последствий деятельности компании.

Важно своевременно обнаружить и снизить это негативное воздействие. Следовательно, необходимо создать в компании определенные предпосылки для обоснования и разработки экологической стратегии, а также мотивировать персонал предприятия для успешной ее реализации.

Компания «Пикселпро» предоставляет Вам уникальную возможность положить начало экологизации вашего бизнеса: внедрить систему раздельного сбора мусора на предприятии. Наша компания осуществляет производство экологичных контейнеров для сбора мусора из гофрированного картона. Наши специалисты помогут Вам адаптировать оригинальный и креативный дизайн именно Вашего экобокса.

Преимущества использования картонных контейнеров:

- сокращение издержек в компании;

- сокращение отходов;

- получение явного конкурентного преимущества на рынке;

- мотивация сотрудников Вашей компании вследствие перехода к экологической модели ведения бизнеса.

Установка контейнеров для раздельного сбора мусора в Вашей организации повысит лояльность клиентов, улучшит репутацию Вашей фирмы на рынке, уменьшит негативное влияние на окружающую среду и будет информировать о Вашей высокой социальной ответственности и этике ведения бизнеса. Сделайте свой бизнес не только успешным, но и экологичным!

Ньюсмейкер: Пикселпро — 76 публикаций
Телефон: +7 (495) - 642 - 83 - 16
Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года 200 одаренных ребят последние летние дни будут готовиться к поступлению Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка» Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн руб на строительство новых объектов Совещание с представителями кадровых служб Мода пройдет, а ЗОЖ останется Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе Подшипники ГОСТ Чем отличаются разные виды эпиляции