Сайт - http://www.pgtru.ru/gruzovoe-taksi/ краснодарской компании Первое грузовое такси.

на 19.08.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 18.08.2017: публикаций: 1559
Новости. Опубликовано 29.09.2014 19:24  Просмотров всего: 6560; сегодня: 2.

"Чудской Брег" расширится за счёт VIP-участков

Группа компаний “Факт” объявила о расширении коттеджного посёлка Чудской Брег. “В связи с большим интересом клиентов к участкам, расположенным на первой линии у воды, весной 2014 года ГК Факт было принято решение о расширении поселка Чудской Брег видовыми участками большого размера” - сообщает официальный сайт девелопера.

Предполагается, что новые участки образуют отдельную очередь, получившую не порядковый номер, а собственное название - “Чудской Берег VIP”.

Столь солидное имя на нынешнем этапе развития посёлка уже вполне оправдано. Теперь к хорошей транспортной доступности, обустроенности территории и готовым коммуникациям добавится ещё и расположение, соответствующее высоким критериям VIP. Новые участки будут иметь великолепный вид на Чудское озеро.

Под стать расположению и площадь земельных наделов, она составит от 25 до 60 ар. А стоимость от 35000 рублей за сотку позволит почувствовать себя VIP-персоной любого.

Группа компаний “Факт” - известный девелопер на рынке загородной недвижимости Ленинградской и Псковской областей, один из лидеров сегмента земельных участков эконом и комфорт-класса. Уже несколько лет Факт успешно реализует участки в целом ряде коттеджных посёлков Северо-Западного региона.

Ньюсмейкер: ГК Факт — 16 публикаций
Сайт: fakt-group.ru